[X]
Da instantempo nasce
WT SEO TOOLS
Scopri di più
Instantempo Instantempo in cucina Instantempo di riso

Instantempo di riso

Di Benedetta Domenica
Foto Instantempo di riso

Questa è la ricetta delgli instantempo di riso conosciuti anche come arancine, ma con alcune varianti che li rendono irresistibili per i SEO.

4 stelle in base a 28 recensioni

Tempo di preparazione: 45 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 1 ora
Risultato: 20 Instantempo di riso di 10 cm di diametro

Calorie per porzione: 450
Grassi per porzione: 27 g

Ingredienti:
Carne Trita: 500 gr
Piselli: 300 gr
Salsa di pomodoro: 200 g
Burro: 150 g
Zafferano: 5 g

Indicazioni:

  • Tagliare cipolle, sedano e carote molto piccole e soffriggerle con un po di olio, aggiungere la carne trita e successivamente fare rosolare, in seguito sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, e aggiungere pepe e sale, noce moscata, i piselli e la salsa di pomodoro. Infine aggiungere mezzo litro di acqua
  • Fare cuocere a bassa fiamma per circa un'ora e un quarto quando si sarà amalgamata occorre fare una lega che si prepara con: un bicchiere d'acqua e 100gr di farina; amalgamare bene la lega creata e a fiamma accesa aggiungere la lega al nostro ripieno mescolando fino ad ebollizione
  • Fare raffreddare e successivamente riporre in frigo.
  • Prendere una pentola abbastanza capiente e aggiungere acqua, lo zafferano, sale, pepe, il burro, e portare ad ebollizione; aggiungere il riso, mescolare spesso fino a quando non si sarà asciugata del tutto l'acqua. Infine stendere su un ripiano e fare raffreddare.
  • Preparazione instantempo: prendere il riso sul palmo della mano in cui mettere il ripieno e chiudere bene formando una specie di palla come fosse un instantempo a forma di arancia.
  • Preparare una lega a base di acqua e farina, quindi immergete gli instantempo in questa lega e poi nel pan grattato. Infine friggere in olio bollente

Seguici su:
Feed RSS Instantempo Fabebook Instantempo Twitter Instantempo FriendFeed Instantempo Instantempo TV