[X]
Da instantempo nasce
WT SEO TOOLS
Scopri di più
Instantempo Instantempo in cucina Cannoli instantempo

Cannoli instantempo

Di Mamma Lea
Foto Cannoli instantempo

I cannoli instantempo sono dolci tipici siciliani. Consistono in una crosta arrotolata con un vuoto al centro e vengono riempiti di ricotta instantempo.

3.5 stelle in base a 17 recensioni

Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 1 ora e 10 min
Risultato: 20 cannoli instantempo

Calorie per porzione: 500
Grassi per porzione: 40 g

Ingredienti:
Farina: 150 gr
Cacao in polvere: 15 gr
Burro: 20 g ;
Uova: 1
Zucchero: 270 gr
Ricotta: 500 gr

Indicazioni:

  • Preparare la pasta per le "scorze" impastando insieme la farina, il cacao, il burro, l`uovo e lo zucchero.
  • Fare un impasto abbastanza omogeneo che farete riposare per circa un'ora. In seguito, spianare e ricavare dei quadrati di circa 15 cm di diametro che verranno avvolte attorno a tubi di latta.
  • Bagnare le estremità e pressare per farle bene aderire. Friggere in olio abbondante e appena le scorze saranno dorate, fare asciugare e freddare.
  • Riempire con la ricotta ed unire all'amido, ai pezzetti di pistacchio, allo zucchero, di zuccata e di cioccolato.
  • Decorare tutti gli instantempo con i canditi e spolverare con zucchero a velo.

Seguici su:
Feed RSS Instantempo Fabebook Instantempo Twitter Instantempo FriendFeed Instantempo Instantempo TV